王子様の婚約者選びで、婚約者になんてなる気のなかったヒロインは、アピールどころか美味しいものをいっぱいほうばってすごす。多数の令嬢の中から、ギラギラしてない理由でなりたくない婚約者に選ばれてしまう。
ヒロインは、家同士の都合で結婚させられ、夫からは結婚後一年近くも会うこともなく、ただ不自由はなく暮らしていた。突然夫が記憶喪失になってしまって。
まだ無料分初めの方ですが、せつない。婚約者にパーティーでやっていないことで誤解されて、婚約破棄さらてしまう。そしてすぐに王命で、辺境伯と婚約して、遠いところへ。
まだ初めの方なのでこの後どうなるかわかりませんが、好きな人がいたのに王女として他国へ嫁いがないといけなくて、嫁いだ相手はおじいさんの王様で、側室もいっぱいだけどみんな仲良しで、でも数年後おじいさんの王様が亡くなって、元の国に帰って、好きだった人と再会して…今度こそ幸せになってほしい。
まだ無料分なので、本当はどっちが召喚されたのかわかりませんが、同時に一緒にいた2人の女の子が異世界に召喚されて、ひとりは眼鏡の女の子だ、がんばれ!
無料分途中ですが、ヒロインは実家で妾の子だったために辛い想いをたくさんして、獣人のところへ嫁ぐことに。ヒーローは、実は昔からヒロインのことを好きで。
ヒーローの弟が転生者で、ヒーローに弟がヒロインのことを悪役令嬢と陰で言われたのを聞いて、これまでの行いが悪役令嬢だったことに気づいて直そうとする、実は根はいいこなヒロイン、がんばって!
まだ無料分ですが、ヒロインは火事で両親を亡くした後、叔父に引き取られたものの、すぐに政略結婚させられ、酷い目にあい、離婚。そして叔父の家で使用人のように扱われるものの、獣人のヒーローと再婚。
まだ無料分ですが、日本から本の世界への転生ものです。悪役令嬢に転生したのですが、転生前の悪役令嬢は専属騎士にも男前選んでたり、。
ヒロインは、両親が亡くなって、叔父家に働き口をもらうが、つらく当たられる日々。借金支払いのために給金をもって行った時に、叔父家以外の人から初めて仕事を紹介されて。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される