そらと☆さんの投稿一覧

せつない

主人公とヒロインは、血のつながらない兄妹で、お互いを想って両想いなのに、難しい関係。幸せになってほしいです。。。

まだ読み始めたところですが

まだ、読み始めたところですが、主人公の間違ったうわさ、ウィンターナイトの間違ったうわさ、それぞれ知りつつも、噂でなく自分の目で判断するとこが素敵。

無料の1話しか読んでませんが

無料の1話しか読んでませんが、学生時代、目立たなかった主人公と、ヒーロー。大人になり、ふたりとも美男美女となって同窓会で再会。おもしろいなと思いました。

絵もきれい

絵がきれいで、私は好きです。そして、はるとくんが、ちかげちゃんのことずっと好きなのになかなか素直になれず、勝負ばかりしかけてるところも、男の子らしくて、かわいいです。

年上に憧れる気持ちはわかるけど

年上に憧れる気持ちはわかるけど。それまで恋愛をまともにしたことない社長令嬢まいこちゃんが、父親からすすめられるまままっすぐに年上のバツ1花里さんを愛して結婚する話。…なんだか、うーーん、もう少し花里さんに華がほしい。。

無料分だけですが

無料分だけですがおもしろかったです。離婚相手の弟と恋に落ちてしまう、しかも弟はずっと前から涼子のことを好きだった、そして離婚理由は、医者家系の家なのに涼子が医者でなくカウンセラーだったこと。複雑な恋だけど、幸せになってほしいです!

まだ無料途中ですが

まだ無料途中ですがおもしろいです。
    おさない家から柊家は代々お嫁さんをもらっていて、それによって繁栄してきたといつ設定。どんな理由であっても主人公に、幸せになってもらいたいです。

無料分しか読んでませんがおもしろい

無料分しか読んでませんがおもしろいです。銀座ホステスでがんばってる、ねねちゃんと、ねねちゃんのなくなったお母さんが愛人してた人を父に持つなおの複雑な恋。がんばってと応援しちゃいます。

ラブラブぶりが素敵です!

忍さんが和華ちゃんのことを、好きで好きで仕方ないのが、読んでてわかって、素敵だなぁ、こんなふうにわかりやすく愛されたいと、楽しく読んでいます!

まだ8話ですが

まだ無料分の8話ですが、ゆっくり話が進んでて、高校で女性関係ヤンチャしてた都筑くんが社会人になって落ち着いたかっこいい感じになってて、たぶん寿ちゃんをすっと想ってたんだろうな…から、なかなか話進まないけど、ほんのり懐かしい恋を追う感じかなぁ、と思って読みました。