幸せになってほしいです。
ヒロインは、お弁当やさんの看板娘。常連客のヒーローとのお見合い。断られるのかと思いきや、そうではなかった。これからのラブラブぶりがたのしみです。
政略結婚といいつつも、ヒーローかっこいいし、ヒロインもかわいい。まだ無料分しか読めてないですが、今後ラブラブ夫婦になるのかなぁと思ってたのしみです
前世でヒロインはひどいめにあっていて、同じストーリーの中で今世では、別のヒーローとけっこんしたことで幸せになるパターン。
まだ無料分よみはじめですが、拉致されて後宮に売られたヒロイン。薬の知識で、妃を助けたのがきっかけで、侍女となり、知識を活かした毒味役をしつつ、薬を調合して、かっこいいヒロインです。
まだ無料分プラス1話ですが、電車で助けてもらってから、大学や就職危機ふくめてヒーローに含めてずっと助けてもらってたヒロイン。うまくみのりますように。
ついつい、ポイント購入してしまってます。もともとヒロインのことが好きで、お見合い結婚したヒーロー。でも、年齢が離れすぎているのを気にして、大切すぎて、手を出さずにずっと我慢してたら、好きでないと誤解されて離婚きりだされる…。早くすれ違いがなくなったらいいなぁ。
ヒロインは家庭事情で、高校を卒業してすぐに、ビルの清掃員としてまじめにがんばって働く。そこに、御曹司と出会って…まだ読み始めなので、ここからどうなるのかなぁ。
ヒロインは、王族の妃になるために、厳しい教育を受けて、やっと第1王子の妻となる予定だったのに、火傷のせいでそれがなくなり、失意のときに、スラム街で育った第2王子の家庭教師として生きがいをみつける。
推しが引退してショックを受けたと思ったら、会社の直属の上司になって現れる。そしてアプローチいっぱいされて、現実にはない世界だけど、まだ読んでる途中だけどすてきすぎです。
ベリーダンスに、自分自身をみつけてつらぬく田中さん、素敵です。強くがんばっている田中さんだからこそ、幸せになってほしいなと素直に思う。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~