とにかく面白い!購入欲が止まりません。皇后さんも怖いし最終的にはやっぱり対峙することになるのかなあ?今から楽しみです
元魔王なのについつい餌付けしてしまう可愛らしさ、ちょいちょい挟むギャグ要素あり、読んでいて飽きません
面白いです。一度解約しましたが、最近読みたいものが増えてきたのでまた月額コース登録しました。これからまた購読します
すっごい面白いです。この手の転生もの流行ってるし、冒頭は大体同じ流れですが、悪女らしいスッキリ感。
これからも読み続けます。
スモーキング・サベージから入りました。絵は好きでは無いけれど、佐辺さんがクールでカッコよすぎ。枯れ専にはたまりません。
最高に面白いです!主人公の逞しさに感服。味方だった人が全員敵になっても飄々とかわして最終的に人を惹きつける。大好きです。
あざとい小娘がどういうふうに転落していくのか楽しみにしていましたが、思わぬ方向に進んだので今後より楽しみになりました。
無料分しか読んでないし、決めゼリフの「今宵もお待ちしておりました」の意味が分からないけど、今後はっきりしていくのかな。
話の展開は丁寧だし、悟りを開いたようなバーテンダーの正体も気になります。
他のメディアで読んで気に入っていたので、いつの間にかめちゃコミで掲載されてたので嬉しかったです。
できれば前作の女監察医も書籍化して欲しいなあ。
絵は苦手だけど広告で見た時から気になっていたので読んでみました。
こんな事件あったなあ、ってとこで明日です。毎日無料めんどくさい。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ