高晴さん
高晴さんがタイプすぎて、研究職の男性素敵だなあと思うようになりました。笑 二人とも誠実で可愛いです(^^)
主人公の男性の性格が強くて、この先読むか悩みます…!笑 性格変わるのかなあ?結構怖いシーンもあるからねえ…!
こんな可愛い高校生いる??青春をもう一度やり直したくなっちゃいます。2人の続きが早く読みたいです…!待ち遠しいです。
最終回で寂しいです。最後に軽井沢でのシーンが最高でした。いつだってリサは素敵な奥さんで、そんな女性になりたいです。
色男すぎてタイプすぎます…♡大人っぽいかと思いきや子どもっぽいこともあり、色気があるのに可愛いところが最高です!
慶次さんが完璧すぎる件…!最終話の男らしさいっぱいな慶次さんにドキッとしました(^^)もう少し続き読みたかったなあー!
一旦距離を取ってしまったけど、この後本当にちゃんと2人の関係が元に戻るのかとても不安…!早く安心させてほしいです。
七海先生みたいな男性はどこにいらっしゃるんですか〜!!優秀で優しくて寄り添ってくれる素敵な男性です(^^)
旦那さまがカッコよくて優しくて最高すぎます。そして明凛の心が綺麗で、優しさで溢れていてこんな女性になりたいなあと想いました。
清子の心がとても美しくて、自分の心まで洗われます。さくやさまも素敵で、お互いに想いあっている感じが最高です。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?