ぴちゃんんんんさんの投稿一覧

大好きだぞ、山田

山田の為に某アプリで課金しちゃうぐらい読みました、ってか読んでます。まじでおもしろい。山田が本当に変わっていく感じも、2人の感じも大好き!!!!そしてナイスアシストな周りの登場人物たちも大好きです、この世界最高。

まだ間もないけど

社長令嬢!でもお金持ち感をひけらかす感じがないし、ただ箱入り娘で大事にされたからズレてるんだなぁ感はあっても素直な感じは自分に出せないから凄く微笑ましい(笑)晴海さんの気持ちわかる(笑)まだまだ話の途中だからこそ気になります、、、!

不器用さがいい

出会いが面白ければ伏線回収されていく感じも好きでした。年の差感じないやり取りと、早梅のキャラも好きだし周りの登場人物みーんな好き。過去の事が響くってこんなにあるのかって分かる時もあるけど矢先が気になって仕方ない!

キュンが溢れて

きゅんきゅんしすぎてやばいです。なんだろうこのお姫様感もそうだし、こんな理想的というか王子様ー!なのに可愛いー!!みたいな部分もあるのって。ずるくない?え、ずるすぎませんか?これ無理ぃ!ってなるおなごいるの?

バレーものといえば

バレーの漫画は某J誌のが大好きで。
    ほかのバレー題材の作品って見てなかったけど別の角度からも本作は個人的に楽しめました。サービスエースでって本当に格好いいし実際バレーしてた人からの視点だともっと楽しく見られるんだろうなぁ。

王道?それでいい。

ハプニング展開からの発展していく恋物語って
    純粋な少女漫画の感じで進むけどまたそれがいい。主人公に嫌気が刺さない感じも尚更好き。お父さんのところは印象的でした!!完結まで読んでよかった!

ドラマから

実写されたドラマの前から本作品は知ってたけど読まず、ドラマを見てから原作を見ました。結構おもしろくてぽんぽん読んじゃったり、何にせよ出てくるご飯が本当に美味しそう。それだけじゃない内容のストーリーの楽しめました。

先生の作品が好き。

先生の作品、絵、もろもろが好きで
    すぐ読んだけどまたもや好きでした。
    なんだろう、題材的に難しかったり似がちな作品すごい多かったりする中でちゃんと逸脱してる感じが好き。読み返そっと。

こんなもん、、なの?

漫画だからって思うけど、こんな上手くいくもんなの?(笑)スカッとする所も多ければ大人だからこそそういう対応?って思う場面も感じるけど、ブラック企業のガチでやばいところってこんなもんじゃないんだろうなぁって考えたら辛すぎ。

広告から気になって

広告で見かけてから、この作品だったんだ!って気づいて読んでたけど本当に出てくる人出てくる人こんなにダメな人揃い?って感じがまた漫画らしくて結構すきでした、主人公カプはとても可愛らしいんでは無いのか??