なんだかタイトルだけでも男と女の深い部分を考えさせられる雰囲気ですが、まさに主人公の揺れる気持ちなどがよく描かれていると思う。
物語の設定が高校生の恋愛ものに、あまりない感じで「どんなんだろう?」と読みはじめました。面白いデス。
この作者さんの別の作品が大好きで…そちらは更新ゆっくりめなので待ちつつ読みました。やはり絵がキレイ!面白かったけどチョット物足りないかな〜
登場人物の不遇な状況を治すために施す治療法は…今までにない斬新な設定で、気づけば引き込まれてしまっています。
SNSの広告で興味を持ち途中まで読みました。
とにかく「モサいのが実は超イケメン!!!」でヒロインの側にいるってだけで良き!
モノクロの方を先に読み、それからコチラを…
色があるだけで違う作品っぽくも見えてしまった。主人公の和装らや化粧やら…設定年齢にしては…う〜んでした。
とても絵がキレイで読みやすい。ただ、話の設定が「どっかで読んだことあるような…」感が否めない。ま、それでも面白いと思いました。
最近の流行りなのか?って感じの政略結婚から始まる「本物の愛」の話なんだろうなぁ〜と最初の数話を読んで感じました。
タイトル通り、人生のドン底に落とされたものが「復讐劇」を依頼して恨みを晴らしていく話。
なんとなく先が読めちゃうけどスカッとする
冴えない雰囲気の教授とヒロインの可愛いお話に、なんだかキュンとしてしましました。頼りなささでしっかり大人な教授がいい。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】