あさみさくさんの投稿一覧

触ると反応しちゃう

ちょっとエロい感じを予想していましたが、無料分はそんなことなく、主人公が超過敏な体質なため、人とうまく関われない。それを知った社長が自社のアクセサリーはどんな人にもつけてほしいと躍起になる話。反応は笑っちゃう感じなので、ほのぼのな話です。

幼なじみ

幼馴染みのお兄ちゃんと高校生の時付き合ってて待っててねと海外に行かれ、そんなことも遠い思い出と仕事をしていたら、幼馴染みのお兄ちゃんが会社の社長として戻ってきた。10年ぶりに会っていきなりプロポーズ。
    漫画だから読めるけど、現実考えたら怖いね。

良い!

親戚にむりやりお見合いさせられるところからスタートで形だけって話だったのにまさかの求婚されてしまう!そして、相手はまさかの自社の社長。なぜ求婚したり、そこまで好きだったりするのか謎すぎる。まさかまさかがあるのが恋愛漫画だなー。

いい!いい!

高校生の青春だよ。好きになった人には彼女がいる。。。どんどん仲良くなっちゃったけど、実際彼女をみたら動揺を隠せない。ゴチャゴチャするほど見てる方はキュンキュンさせてもらってる!

んー?

無料分だけ読みました。告白されて付き合ったら、彼の血の繋がってない兄弟に嫌がされるが、だんだんそっちを好きになってしまうという話。ハッピーエンドが見当たらず、ハマりませんでした。

ドキドキ

久しぶりに家族で住むことになった主人公。お兄ちゃんはめちゃめちゃイケメンになっていてドキドキ。好きが止まらず寝ているところをキスしようとしているのを隣の幼なじみに見られて…

題名通り

アラサーの初恋同士のお話です。あたふたしつつも二人のやりとりがほっこりする話です。私的には本当のこといえばいいのになぁーと思っちゃうけど、そこがいいんだろうなぁー。

絵がキレイ

アパレルで働いている地味な主人公。キラキラしている男性には憧れ、女性には引け目を感じている。マスクをして暗いイメージの萩原くんとこれからどうなるのか楽しみ!

これから楽しみ!

挙式1ヶ月前に後輩と浮気され破局というなんとも悲しいところからのスタート。母がむりやり予約した面接先はまさの幼馴染!これからどーなるのか楽しみ!

無料分だけ読みました。

同僚のイケメンと付き合っていましまが、DVモラハラ、挙句の果てに浮気され浮気相手にもバカにされるしまつ。
    先が楽しみではあります!