この先は気になるなー。
絵は好みなので読みやすいですが、久しぶりに再会した隣の部屋にすむ同級生。いちいち失礼で腹が立つな。この先ラブラブになるのかしら?
挙式1ヶ月前に後輩と浮気され破局というなんとも悲しいところからのスタート。母がむりやり予約した面接先はまさの幼馴染!これからどーなるのか楽しみ!
幼馴染芸能人の世話をやきつつ、本心は恋心をいたいているお話。ちょこちょこキュンキュンしたり、切なかったり、どなるのか気になります。
前作を買っていて楽しかったので、今回は作者買いです!まだ大きな展開はありませんが、これからどうなるのか楽しみです。
無料を読んでそのまま購入してしまいました!
絵もキレイだし、キュンキュンもさせてくれる!これからどうなるのか楽しみです!
ラブコメディ♡とにかくイケメン!冷たいように、みえて優しいところがたまらん!グイグイいく主人公も可愛いし、それにどんどん押されるイケメンも良い♡
ストーリーを、いろんな面から書いていて面白い!夫が最悪に見えてたが実は妻の家族が最悪で夫はそれを守り、妻を溺愛していた!
タイトルとは裏腹にたーくんがかわいすぎる!!年上出戻り幼馴染にゾッコンなイケメンの話です。大好きすぎるところがたまらん!
年上のイケメンとの急なお見合いからの結婚。それでも幸せだったのに手を出してもらえないことでどんどん不安になる話
無料分だけ読みましたが、どうして突然結婚しようと思ったのか常務の気持ちが気になるー♡これから胸キュン案件たくさんありそうで楽しみです♡
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~