じれったい
前半はとてもよかったけど、後半は焦ったくて、巻数を取ろうとしてるようで、無駄に浪費してしまってる感じがしてます。
ここまできたら最後まで買おうと思いつつ、まだ終わらんのかい!と突っ込んでます。
艶っぽいし、色っぽいしでも、うぶなところが相まって、めっちゃ主人公がかわいいです。
そりゃ部長もハマるわな。
なんだか、どんどん引き込まれていって、気づいたら有料分も購入してました。
こうめいさまがかわいい。。。
めいりんも芯が強い人。
カラーになるとまたいい!!
色使いも素敵です。
そうそう、そんな感じ!って思ってしまいます。楽しみが増えますね。
主人公がかわいい。性格も。いろいろ思い込みで、すったもんだするんだろうなと思いつつ、幸せになってほしい。
爽やかで、とてもいいお話。出てくる人がみんな性格がよくて、安心して読み進められます。結婚式の後にさらに続きが!楽しみです。
どんな感じで話が進むのかずっと気になる。ポイントが入ったら買おうと思う。せつなくて、おもしろいし、素直になれないところとか、可愛いなと思う。
かわいい、おもしろ思春期ならでは。主人公の胸の内がいろいろ見え隠れ。素直で良いけど態度は裏腹。。。素直になれるといいなぁ。
複雑なお話の中に、家族というものが描かれていて、どんどん引き込まれていきました。
どんな結末を迎えるのか、気になります。
普通のようで普通じゃない感じだけど、幸せになってほしいなーそのまま行くのかなー
意外と早く振り向いてくれるのかなー
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~