他のサイトで見つけて気になったので!!
チラッと出てきた広告で気になり読み出しました!
ビアンかが、腹立つメイドにお仕置きしたのは、ふぅ~!!ってなるくらい、スッキリしました!!
これから、どんどんビアンカが幸せになってくれたら嬉しいなぁと思いながら読みます!!
チラッと出てきた広告で気になり読み出しました!
読んでみると、ストーリーもとても良くて、どんどん読みたくなります!
父の再婚相手の義母と儀妹にはかなり腹が立ちますが、実家にいた頃の辛そうな、主人公が旦那様に会ってどんどん表情が明るくなって行くのが読んでてとても嬉しくなります!
みよちゃん幸せになって欲しい!!
これからも、読みたいと思います!!
購入しました!!
なんか、元夫のゆうとにイライラしながら、復縁する流れなのかわからないですが、いやぁ~私だったら復縁は無いかな〜。
でも、気になるのでこれからも読みます!!笑
めちゃこみにあって嬉しいです!!
ヒロインのマリーの生い立ちが、とても可哀想で両親に腹立ちながらも、これからマリーが幸せになって行くのをみれるのが楽しみです!!
どんどん読みたくなりました!
やっと読んでみたら私はめっちゃ面白かったです!
主人公が、外科医でめっちゃかっこいいし、元カレと元カレの彼女はめっちゃイラっとするけど、秋葉くんかっこいいし!
これからも、どんどん読みたくなりました!
広告とかで、前から気になってたので、めちゃコミにあって良かったです!
まだ全然途中ですが、ヤマダくんの見た目と反するオタク感がとてもいいです!笑
これからも、続けて読みたいです!
絵が可愛いし、自分がぽちゃっとしてるので、ぽちゃ系のお話はつい目がいってしまいます!!
おとなしくて、頑張り屋さんの主人公がイケメンに愛されるとか夢過ぎてテンションあがりました!笑
また、続きも読みたいです!!
広告で見るのが2回目だったので、流石に気になって読み始めましたが、少し怖いなかにも、たまにある面白さや、少しづつ見えてくる展開が面白かったです!
どんどん読みたくなりました!
面白いです!
若くして、製薬会社の社長で素晴らしいひとなのに、変態と言う設定がかなり面白いです!前から気になってたんですが、こう言う内容だったとは!もっと早く読み出せば良かったです!!
主人公の、いきなりブチギレるのもかっこいい!笑
イケメン見る時の顔が面白すぎるっっ!
社長も、イケメンなのに残念な所があって笑ってしまうけど、2人の少しづつ近づいていく距離感がドキドキして面白いです!
これからも続けて購入したいです!
結婚商売