幼馴染みがアイドルで変装して学校通い、絶対にバレるじゃん!!でも、そこは漫画だねこのドキドキ感いいなぁ絶対好きなってるじゃけ〜!!
4人の男子に混じって1人女の子が最高にドキドキいっぱいですね、また学校の人気者すごいファンが多すぎるほど大変!
好きな人が、男性に恋かーどんな気持ちなんだろ応援したくなっちゃうもんなのかな?ちょっとえっては思っちゃうかも?
猿ってひどいな、でもどこでなんでもいいのかも好きなっちゃったんだろうな?これから楽しみですね、読んでみたいです!
この漫画は映画でも拝見してましたとても恐怖を感じました。漫画とは違う感じでしたね?でも色々共感させられらことあって、漫画ではどんなかたちなのか読んでみたいです!
この作品は有名ですね、実際に読んで感動しました。兄弟の絆過去の事件から大人になって復讐する最後の感動のストーリー泣けました!
死の声ってあるのかな?もしあるとしたら、怖いかもね聞きたくないこともあるしでもそれで良くなることもあるのもな?
とても絵が可愛いさすがってあります、昔のラムちゃんみたいな感じかな?帰国子女ってなんでも恋って感じ
好きな人がかぶるって辛いな、友達の友情が壊れるどっちを選ぶのって複雑だよ本当歌の声とか実際聞いたらどうなんだろうな?
突然のプロポーズ、どう答えるか考えちゃうな〜そのくらい完璧な女性なんだろうと思うはじめの生活なんてドキドキしますね
高嶺の花男くん