この漫画は、他のと少し違って男女の恋愛でもあり男と男の恋愛が混じった話なのかな?どうなるんだろ?
花屋さんとても憧れてる、こんなかでの恋愛ストーリーとても面白く絵のタッチも上手いです!これからどんな方向に進むのかな?読みたいですね!
和菓子職人の世界ってすごい全然別世界だから普段和菓子って食べたことの経験ないけどこんなにも厳しいところなんだな、2人の過去の事複雑なかでのストーリーはドキドキしながら見てます、話が面白い!
結構読んでておもしろい作品でした、上手いタイミングで勘違いされるところのボケとかツッコミ結構どハマり笑
急に同棲なんてありえん!ドキドキしまくりだんだん好きになっちゃうイケメン限定若い時にそういうドキドキ感欲しかった〜
お店とかで、この人いいなぁとか思っちゃったりするのわかります!これからどうなんだろ?
歳の差結婚ってどうなんだろ、価値観と違くなりそうでも逆に子供扱いされるからその方がかえって楽だったり歳とっても中身の問題か
テレビではみたことはあるけど漫画はまた違う感じでよめました、これからいろんな鬼が出てくるだな
三角関係の模様、それぞれ違ったタイプ羨ましいです。どうなっていくのだろうか?
夫婦仲で壊れていったらと考えると、整理がつかないだろうなぁ、体験しないとわからない難しい話しです。お互いにちがう人とどうなっていくのか?気になります。
ふたりで恋をする理由