ふるくらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんでしょう…

普段は皆様のレビューを見ずに読み始めるのが殆どなのですが、今回はなんとなくレビューを見たのがきっかけ?で気になり…。はじめのうちはどうやら引き込まれるくらい面白い。次回が気になる!星5の高評価。確かに今現在かなりハマっている。だがしかし、レビューによると無料分が終わったあたりなのか?微妙になってくるとか…。今ハマりにハマっている自分がどう思うのが、興味があるので、このまま読み続けようと思う。

内容は面白い

絵がちょっと苦手かなぁ。フルカラーなので、主人公の服装が毎回きになる。なんであんな地味?今時あの上下の色合いって…とどうしても思ってしまいます。茶色ズボン?が多い?う〜ん
    スカートは無いようなのでもっと若々しくてもよいのでは。
    だって主人公だよ…
    話の内容は面白いと思います。ただ絵で判断されそうで勿体ないかな。

内容がリアル

主婦にとって内容がリアル。現実に無いこともない。というかレスとか共感してしまった。個人的に主人公を自分と重ねて見てしまった事もあり、次回が気になってしょうがない。年単位のレスは人ごとじゃないし、似たような夫婦生活を送っている人がいたらはまってしまうかも…

応援したい!

いや自分と重ねちゃいますね。主人公にとってはまさに大問題。子ども欲しいよね。年齢ばっかり気になっちゃうからね。平凡な幸せは要らんのよ。あくまで個人的意見ですが。絵はちょっと雑な気はしますが、時を戻せるとか斬新な感じで次回が気になります。

リアルにためになる

この作品は不妊夫婦にとってリアル過ぎるくらいリアルな話。内容も細かくしっかりしているので、参考になるものが多い。実際不妊にかかる費用やお互いの心情など、周りの誰にも相談出来にくい事など共感できるのでは。読んでみても損は無い作品。

内容が面白い

カラーだし絵も好きで読み始めたのですが、内容も面白い。次が気になり待てば無料なのに、何回か購入してついつい読んでしまいました。今読んでいる所まではドロドロも無くピュアな作品なのでとても好感持てて読みやすいです!

怖いけど気になる!

ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。

面白い!

タイトルが気になってつい読んでしまったけど、これが、割とハマってしまった!とにかくピュアでキュンキュンさせられる作品。そして内容も面白い。笑いもありで、読んでいて楽しい!余裕がある時なら購入しても良いかも。

気に入りました

こういう人が自分の近くにもいたらなぁ…とか思っちゃいました。…と言うかどこかで羨ましいとまで思ってしまいました。こういう自由な生き方私には到底無理な話しですが。すごく気になる作品でした。

懐かしい

昔昔…リボンを購入して読んでいた頃の作品で、すごく懐かしいなぁ。と思って読んでます。絵も、あ、こんな感じだったよなぁ〜とか。昔すぎて内容は殆ど覚えてませんが、今読んでみてやっぱり面白いです。