悪役令嬢と思いきや、実はその真逆?あんな素敵な令嬢だったなんて。賢く、礼儀正しく、そして優しい。どうか幸せエンディングであって欲しい!
個人的には類より恭介さんの方が好みかな。友にだけ見せる優しさ?みたいなのがたまりません!まだ無料分の途中ですが、今後どうなっていくのかがとても気になる作品でした。
葵ちゃんにイライラする。アレじゃぁそうま君が可哀想。せっかく葵ちゃん一筋なのに、もっと素直になって欲しい。
絵が好きで読み始めましたが、内容も面白と思います。なかなか焦ったい主人公2人なので、今後どうなっていくのか楽しみです。
内容が面白いと思う。話のテンポも好き。全然関係ないが、息子2人の絵が下手?足が短いと言うか、体のバランスが悪い気が…。
普段は皆様のレビューを見ずに読み始めるのが殆どなのですが、今回はなんとなくレビューを見たのがきっかけ?で気になり…。はじめのうちはどうやら引き込まれるくらい面白い。次回が気になる!星5の高評価。確かに今現在かなりハマっている。だがしかし、レビューによると無料分が終わったあたりなのか?微妙になってくるとか…。今ハマりにハマっている自分がどう思うのが、興味があるので、このまま読み続けようと思う。
いや自分と重ねちゃいますね。主人公にとってはまさに大問題。子ども欲しいよね。年齢ばっかり気になっちゃうからね。平凡な幸せは要らんのよ。あくまで個人的意見ですが。絵はちょっと雑な気はしますが、時を戻せるとか斬新な感じで次回が気になります。
ホストと言う職業でありながら、地味な主人公に一途な彼。5歳から変わらず好きとかヤバいですね。そして現在の溺愛ぶり。今後も楽しみです!
コタロー君と、その周りを取り囲む皆さんのやり取りが面白い。泣いたり笑ったり、ちゃんと内容の濃い作品ですね!
まだ無料分しか読んでないのですが、専務がたまらなく好きです!最初の態度と理由を知ってからの態度のギャップが良い!今後は購入予定です。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される