33と18か…
犯罪ですな。好きになった人と結婚するのではなく、結婚した人を好きになる。親の言いつけの為? でも、お見合い結婚と似てるかも?
正直、期待はしていませんでした。が!イッキ読みまで読んだら早く続きが読みたいっ!って、なりました。若くして好きな人を亡くす…しかも裏切られたかたちで。真相を聞くにも、もう聞けない。こんな悲しいことはない。
優しい顔してイケメンで高貴なカミーユ。実は怖い性癖が…(ToT) これこそ、真の怖い人。分かってるなら助けてあげてよー!不幸なユリアを見て興奮してるなんて…こわーっい!
つまらなそうだと思いながら読み始めましたが、なかなか面白い話でした。課金するかどーかは分かりませんが無料話までは読みたいです。
高校生の頃、別マで夢中になって読んでました。絵の美しさは当時のままで感激しました。小学生の主人公と周りの子どもたちが、どんな大人になっていくのか楽しみです!
乙女ちっくなものが大好きで純粋な心をもつイケメンの飛鳥!とにかくイケメン!気持ちが優しくて一途で料理も裁縫でも出来ちゃう。最高か…
バレないで執事やってられるんだな。髪も、あんなに長いのにカツラに収まるんだ、とか余計な事をどーしても考えてしまう。ま、嫌がってたアイツのこともその内に好きになり、ハッピーエンドなんだろうけど。過程が楽しみではある。
九条くん、特にイケメンてわけでもないけど何か良い!好きな人にだけ触られたい。好きな人なら触られても大丈夫。特別なんだよね。甘酸っぱいな~
バイでホストでナンバー1!物腰か柔らかで好きです。
トワコは、ひきこもりメガネ女子だけどメガネ取ったら美人とか設定かな?
いきなり離婚話。先がきになるとこで、やはり無料分はストップ!ですよね。モネのどこに魅力を?色々気になりすぎます!
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~