やっと結ばれた♡
何この可愛いカップルは♡やっと結ばれました〜!今から2人のラブラブな感じが見れると思うと幸せすぎます♡
主人公が可愛すぎて、旦那さまもカッコ良すぎる!間違いなくキュンキュンできます♡2人が幸せになれますように。続きが気になりすぎます!
主人公が可愛くて♡こんな女性なら、愛されるだろうなぁと憧れます^_^ まだまだ途中だけど、続きも楽しみです!
ついつい一気読みしたくなるお話♡出てくる登場人物もみんな素敵でいい人だし、あまりハラハラとからなかなく、ずーっと幸せな気持ちで読めました^_^
断然、藤原くん派♡こんなイケメンばかりの生徒会ある?そこに1人入れる女子なんて、まじで漫画でないとありえない世界だけど、羨ましい♡笑
とってもピュアで素敵なお話♡登場人物に悪役いなくて、みんな愛されキャラだし、幸せな気持ちで読めます♡
ゲームとかあんまり興味がないので、読みはじめるまでに少し抵抗あったけど、ゲームしない人でも、ストーリーがわかりやすい♡
仕事ばかりで、おばさんになっちゃう気持ちに共感!!そして、コンビニ年下男子、素敵です♡なかなか現実にはいないけど。笑
読んでキュンキュンさせて頂きました♡
さすがです♡絵はもちろん美しいし、ストーリーも素敵♡人の感情を美化しすぎず、ドロドロな部分もしっかり見せながら、でもキレイななお話しになってます♡
とっても幸せ気分になりました^_^
こういうお話の彼って昔チャラかった的な人が多いけど、意外と真面目で…こんなに一途に思われて羨ましい♡
ふたりで恋をする理由