イケメン上司
こんなイケメン上司の、特別になれたら…幸せすぎる♡絵もキレイで、展開も幸せな気持ちになります♡現実の会社にこんな上司がいたらな。笑
何この可愛いカップルは♡やっと結ばれました〜!今から2人のラブラブな感じが見れると思うと幸せすぎます♡
主人公が可愛すぎて、旦那さまもカッコ良すぎる!間違いなくキュンキュンできます♡2人が幸せになれますように。続きが気になりすぎます!
主人公が可愛くて♡こんな女性なら、愛されるだろうなぁと憧れます^_^ まだまだ途中だけど、続きも楽しみです!
花を命がけで守る吟はかっこいいけど、結局、花のお母さんが好きだったの?そして、花を好きになったの?吟が好きなはずなのに、途中、先輩にも本気っぽいあたりも、主人公が一途じゃなくて納得いかない。笑
悪役が、潔いくらい悪役で。笑
最後はハッピーエンドでホッとしました。でも、続きが読みたい!もっと幸せの先が読みたくなるお話でした。
とっても面白い展開だと思うんですが、お隣さんが怖すぎて。。キュンキュンしてた分、ダメージが大きくて、途中で読むのをやめちゃいました。
ついつい一気読みしたくなるお話♡出てくる登場人物もみんな素敵でいい人だし、あまりハラハラとからなかなく、ずーっと幸せな気持ちで読めました^_^
断然、藤原くん派♡こんなイケメンばかりの生徒会ある?そこに1人入れる女子なんて、まじで漫画でないとありえない世界だけど、羨ましい♡笑
とってもピュアで素敵なお話♡登場人物に悪役いなくて、みんな愛されキャラだし、幸せな気持ちで読めます♡
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~