あぁ。
52話まで読みました。分かってますよ。
早く完結しちゃったらつまんないですもんね。
でもなぁ前世も最悪。今世も娘がダメなら身代わりですかぁ。因みに身代わりの投入がちょっと早かった気がします。
しつこさが増して、本当に悪役度上昇ですね
早く罰せられて欲しいです。
黒豹の女の子も気になるし、
そしてそろそろ別の試練にしてあげて欲しいです。また前世で一人を貫いた皇子立派です。
今世は幸せになって欲しいです。
52話まで読みました。分かってますよ。
早く完結しちゃったらつまんないですもんね。
しつこさが増して、本当に悪役度上昇ですね
早く罰せられて欲しいです。
黒豹の女の子も気になるし、
今世は幸せになって欲しいです。
ダークヒーロー良いです。
努力による知性と武力、説得力があります。
デューク皇子も良いですね。
絶対にリズとはくっついて欲しくないです。
ちょっと変わり者カップルのこの先が楽しみです。またアリシアの理解者が少しでも増える事を願います。
そしてちょっと先が読める、おじさんの正体(笑)!
窓際で覗き見していた美少女!
早く続きが読みたいです。
私にはハマらないかなぁ?
気弱な美人は読んでいて少しイラっとします。
変な男装も笑えるし、正直に話せばいいのにと思ってしまった。
男女共に知能が低く、まだ捨てられてません。
あらすじを読んだ後だと直ぐに捨てられるのかと思ってしまったが、あと数話かかりそうです。
完結まで長くなりそうですね。
まず絵が綺麗です。
そして師弟関係や妖精たちとの絡みが面白いです。
皇帝に関しては、子供の頃の初対面のシーンが初恋に繋がっていく過程がまだ共感しづらいので、読んでいて応援する気持ちより、主人公と同じ様にちょっと引く部分もあります。
まだまだ序盤ですし、これからどう展開していくか楽しみです。
まず頭の良い美人は好きです。
先に先にと行動を起こして、ここまで快適な監獄生活はなかなか出来る物ではないと思います。
本当にお見事です。
まだまだ先が長そうなので、楽しめそうですが、続きが気になってしょうがないです。
早く更新してくれないかなぁ~!
表紙より中身の方が絵は綺麗でした(笑)
主人公のシェリーは可愛らしいですが、
ふにゃふにゃの笑顔が可愛いと思えなかったのが残念です。
話数の割に中身が薄いかも?と思ってしまった。
もぅ一癖何かしらあったら良かったです。
読み進めて行くに連れイラっとしました。
この主人公は脳ミソお花畑なのでしょうか?
何も知らず甘やかし溺愛する事が良い事なのでしょうか?もっと家の立ち位置を考えて、程々にするべきではないかな?と思ってしまった。
正直、今は細々と続きを読む気にはなれないけど、完結したら読みたいです。
夫との関係の変化とラストの結末は知りたいです。
無理です。ただただ可愛いです。
原作通りに進まず溺愛されて本当に良かったです。
キャラクター皆が美しく個性的で楽しいです。
今は特に争いもなく、ほのぼのと読めますが、
このまま愛されて綺麗な子に育ってくれたら良いですね。早く続きが読みたいです。
他の転生物とは一味違って面白かったです。
話数もちょうど良い(笑)!
ルイザのキャラ好きでした。
本当に積み重ねって大事ですね。
最後は皆が幸せになって良かったです。
イイです~!!
姉妹設定だと妹がアホだったり嫌な奴だったりなケースが多いですがミアちゃん、お姉さん思いで賢くて良い子です。
賢い人好きです。
もちろん主人公も好きです。
姉妹愛や隣国の温かさに少しほっこり。
まだ22話?ですがこれからの展開が楽しみです~。早く続きが読みたいです。
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~