作者買いです。絵が読みやすいためたまに買います。大食いですが、奥が深いです。フードファイターみたいなお話です。
原作で軽く読んだことがあります。原作が面白いので、絵がついていると物語にひきこまれます。
ざまあがいいです。
小説の原作を読んだことがあります。まさに素敵な絵に引き込まれました。原作はまだ続いてるのかな。先がきになります。
タイトルと無料文に惹かれて購入してみました。最初からヒロインが可哀想過ぎて泣けました。強くなり復讐していきます。
題名がきになり購入する。こういう先生居ると思った。漫画に書くことでこの問題を読むことができた。考えさせられる。
ヒロインの髪の毛が少しボサボサな気がします。無料なので目はつむります。無料分は楽しめる物語でした。先が楽しみ。
だいぶ昔の漫画でしたが、電子書籍になったので気になり購入してみました。こういう話でしたっけと疑問に思いました。
なろうで原作を読みました。こちらのサイトっ漫画連載を知って感動しました。これからのジーン、クラリスの展開が楽しみです。
広告が入っていたので読んでみました。ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが面白いです。あとサイドキャラクターもいいです。
カラーだから絵は綺麗です。何より物語の内容がいいです。無料分から先が気になるので多分課金すると思います。
喰いしん坊!