少し重い題名だと思い避けていた内容でした。考えさせられちゃいますね。一生懸命に働いている彼女たちの今後が気になります
今の時代に必要な人材だと思います。このような弁護士がそれぞれの企業や学校に居たらいいのにと妄想してしまいます
広告みて試し読みしました。最初は旦那さんサイテーと思い読んでいました。でも途中で旦那さんにも訳がある事がわかりました
違うサイトで見たことがあります。めちゃコミさんでも発見。すぐに読みました。シンデレラストーリーに感動。
ドラマを見ていて原作も気になり探しました。無料分がありラッキーと思いすぐに購入。はまります。キャストが合っています
懐かしいと思い、読み始めたら止まらなくなりました。青春だなと思わせる内容、絵も素敵で追加購入してしまいます
原作を読んだことがあります。まさか漫画になっているとは。すごく嬉しくてつい購入してしまいました。絵はお気に入りです
広告を見て購入して観ました。内容が謎で無料文読みましたが、先が気になりまた購入してしまいました。先が気になります
まず単話だから読みやすいです。何話か買っていますが、好きな話は最初の話でした。題名そのままでした。ヒロインか可愛い
あざてい女子の物語です。序盤からあざとい女子の流れが変わってきていて、読んでいて展開が早いから楽しいです。
日本の貧困女子