しーちゃんシリーズが好きです。まさかこの型の絵がおじゃまどどれみちゃんの絵とはびっくりです。ゆっくり読みます
悪女コゼット読みました。わたる先生の話はどれも悲しくて読んでいるのが辛くなります。でも先が気になりつい読んでしまいます。
あああ。すごいなつかしい。読んじゃいました。さいごがどうなったのか気になるのですそこの部分だけでも読むかもしれません。
作者さんの作品好きでたまに読んでいます。無料が嬉しいです。絵が独特で可愛いし、内容も惹きつける内容です
なつかしー。つい手に取ってしまいました。無料なのも嬉しいー読み応えまりますね。映画も観に行ったし、配役も良かった
作者さんの初期の作品ですね。ふしぎ遊戯が好きでこちらの作品も手に取ってみました。非現実的な内容にもなっていて面白いです。
よかった。ふしぎ遊戯の玄武編で登場する、リムドの話です。涙なしでは読むない内容です。過去の話かわかります
ふしぎ遊戯の外伝と聞いてワクワクしながら読みました。好きなキャラクターをメインにしてもらいサクサク読めました。
ついこの手のタイトルは読んでしまいます。ワンオペでイライラしちゃうんですね。すごく目線がよんでいてわかります
まさに題名通りの話です。復讐系ですね。ただ、からくりを説明してしまう内容なのでミステリーではないです
おジャ魔女どれみ