バナナパフェさんの投稿一覧

極道ゲームにハマっているオタクの主人公が、車にひかれそうになった組長を助けた事から、三兄弟の息子の嫁にと、その日から同居することに。それをよしとしない、影に嫌がらせを受けたり、ハチヤメチャな内容ですが、主人公の可愛らしいキャラがとても面白く、ストーリーを盛り立ててると思います。

公顕兄さまのヒロインに対する愛情が、怖いくらいに、凄すぎて。激愛というよりは、ヒロインを人間として愛しているというよりは、自分のことだけを好きでいてくれる操り人形ぐらいにしか思ってないような感じ。逃げたくなる気持ち分かります。

姉の見合い話を断りにいったつもりが、結婚することに。はじまりは、味気ない、愛とか感じられなかったけど、ヒロインのひたむきに尽くす姿や、徐々に彼の方もヒロインにひかれていくところが、ほっこりしました。

試し読みしました。母のいいなり道理に送ってきた主人公が、初めて自分の意思で恋愛、動こうと必死に頑張っている姿が可愛く、応援したくなりました。柏木とこれからどうなるのか?課金して読もうと思います。

幼馴染の壮太がモデルでイケメンすぎる。ヒロインが、だんだんひかれていくのがよくわかる。感情の表現が、すごくよく分かりやすい作家さんだなと思いました。絵も凄く綺麗で私好みです。

両親同士が決めた政略結婚。幼馴染、許嫁ー。とまあ、よくあるストーリーって思ってはいけないのが、この作家さんの描く物。出だしだから、内容にぐっと心をわしづかみされました。

なんか。久しぶりにジーンと胸が熱くなりました。ヒロインのマジ、ひたむきな、店長への愛が恋が、きゅんきゅんしちゃいます。ヒロインかわいすぎ!

雪嶺様かっこいい。主人公の背負っている背景も、今後の展開も気になります。絵も綺麗で、ストーリーも面白いく、感情移入して読んでます。

ヒロインが、健気で。王道のラブストーリー。泣けちゃいます。クリスマスとかに、カップルで絶対に見てほしいです。絵も綺麗で素敵です。

好きな人と旅立ってしまった姉のかわりに、婚約することになったヒロイン。この作家さんの絵は綺麗だし、ストーリーも好きです、