虫かぶり姫と言う面白いタイトルにつられて読んでみようと思いました。ヒロインも天然ちゃんみたいな感じかなぁと思っていましたが、自分の意見をはっきり言う女性でうれしいです。王子さまも素敵です!
まず、絵がとても綺麗で惹きつけられました。椿くんは、見た目とは違い主人公にとっても優しい。彼女のフリから本当の彼女になれるのか?楽しみです。
無料分読みました。読みはじめると内容に心をわしづかみされました。転生ものは良く読みますが、とってもおもしろいですね。
かいりくんとヒロインのやりとりが両思いなのに、じれったくてつかず離れずみたいな。ヒロインの天然?可愛い所は癒されますが、時々、イラっとしちゃったりもしながら読んでます。
雪くんかわいいー!主人公を必死で守ろうとする姿に惹かれちゃいます。雪くんと千代ちゃんがハッピーエンドになるのを願っています。
桜庭くんの天然変態ぷりには、笑っちゃう。ヒロインのことどんだけ好きなの! ふたりのやり取りが、アツアツぶりにやられてます。
とあるバーでイケメン王子に癒される為、通っているヒロイン。彼氏とは倦怠期。早く王子様と進展してほしぃ。
幼なじみのお話です。ヒロインは幼なじみの近海が好きなのに、彼には、好きな人がいる事を知ったヒロインは、自分の気持ちに気付いたと同時に失恋してしまう。この続きが気になります。
サッカー部の先輩の事が好きなヒロイン。ヒロインと先輩のやりとりに焦って、幼なじみがヒロインにキスするところ。キュンとしました。幼なじみとヒロインのハッピーエンドのぞみます。
先輩に一目惚れしたヒロイン。でも育ちゃんの思いを寄せていた先輩は何処へやら。女の子とっかえひっかえして。2人が結ばれる日が来るのやら?
虫かぶり姫