イケメンハイスペック男子からのいきなり、プロポーズ。でも、ヒロインは、一卵性の双子。好きな人がいる妹の為、身代わりに姉が1ヶ月の同居生活に・・。無料分読みましたが、面白いです。でも、相手の男性胡散臭い。
無料お試し読みました。政略結婚のようで、旦那様になる人は、ヒロインに、お前は、買われたんだよ。などと上から目線でイヤミな態度。2人に愛は生まれるのか?ストーリーも面白そうなので、課金して読んでみます。
タイトルと絵が綺麗だったので、お試し読みました。 下の名前で呼び合うほどの仲なの? 上司と部下の関係。課金してよんで見ようと思います。
好きな人と旅立ってしまった姉のかわりに、婚約することになったヒロイン。この作家さんの絵は綺麗だし、ストーリーも好きです、
突然のイケメン華道家との出会い。普通のJKと華道家の同居生活がはじまり。この先の展開が気になる所です。
亡き母親の妹。叔母にあたる女性に惹かれる主人公。年の差とか、最近読んでいてキュンとしてしまいます。ストーリーにワクワク
無料分読みました。母親を死に追いやった仇を銀座のホステスになってまで、うとうとするヒロイン。ストーリーにすでにハマってます。
無料分読みました。イケメン旅館の若旦那と板前見習いのヒロイン。幼い頃からヒロインに優しく接してくれる若旦那様。激愛ぶりにきゅんとしちゃいます。
お互い両思いな2人だけれど、お嬢様と執事の関係。ヒロインは、彼の気持ちになかなか気づかない。やっと気持ちが通じたと思ったけど、立場上2人の恋の行方が気になります。
突然の出会いと契約婚。最初の出会い方も、なんか不自然だなと思って読み始めましたが、間宮さんて、ヒロインのこと本気で好きなの?って思いました。
嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~