バナナパフェさんの投稿一覧

疑似夫婦というタイトルに惹かれました。仕事の為に、主人公と結婚したいと言う森場くん。2人の擬似夫婦がスタートする訳ですが、本当の妻のように優しく接してくれる森場くんにキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンド期待!

試し読みしました。母のいいなり道理に送ってきた主人公が、初めて自分の意思で恋愛、動こうと必死に頑張っている姿が可愛く、応援したくなりました。柏木とこれからどうなるのか?課金して読もうと思います。

無料分読みました。主人公の家が家事になったり、お客さんに襲われそうになったり。奇妙な事が立て続けに起こり、突然彗星のごとく現れ主人公を助けてくれるイケメンメガネ男子。ミステリアスなストーリーですが、いまいち感情移入出来ない。

モフモフのオオカミさん、かわいい。癒やされます。主人公が抱きついてぎゅーとすると、社長の姿に戻るという設定も面白いです。二人の恋の行方が気になります。

無料分読みました。先生が、イケメンで優しくて。成績の悪い主人公に補習までしてくれる。タイトルからして、エロいシーーンもありかなと思いましたが、ちょっと期待外れでした。

メガネ男子好きにはたまらない。 宮坂の主人公に対する態度にグッと引き寄せられます。チャラい沖田より絶対宮坂。 はやく両思いになってラブラブしてほしいです。

極道ゲームにハマっているオタクの主人公が、車にひかれそうになった組長を助けた事から、三兄弟の息子の嫁にと、その日から同居することに。それをよしとしない、影に嫌がらせを受けたり、ハチヤメチャな内容ですが、主人公の可愛らしいキャラがとても面白く、ストーリーを盛り立ててると思います。

雪嶺様かっこいい。主人公の背負っている背景も、今後の展開も気になります。絵も綺麗で、ストーリーも面白いく、感情移入して読んでます。