試し読みだけではあまり引き込まれはしなかったです。レビュー高いなぁと思い読みましたが、よくよく見ると一名のレビューだけでした。
表紙と題名に惹かれて読みました、かなり面白いです。ワンピースとは別物と考えた方がいいと思います。でもワンピース好きな人は好きかも。
コビー似のといいつつモロコビー感半端ないw本編読んでないとわからない事もあり、ワンピース読んでる人なら面白く読めると思います。
レビューの高さから1話だけ読みました。まだ1話だけなのでわかりませんが、ホラー的な要素があるのか?って思いました。私はこちらの作品の
絵があまり好きではないのでこれ以上は読みませんが、おそらくおもしろいのではと思います。
んーレビュー高いから少し読みましたが、ちょっとイマイチ。そもそも何で家に住む人が見つかったのに主人公に何の連絡もなかったのかなど、ツッコミどころ満載な気がしてます。
ちさぽんから飛んできました。主人公の淋しさに負けてしまう辺り若いなぁ〜と感じました。そしてこの主人公の身勝手さが見ていてモヤモヤしてました。
文化祭までの間の期間限定の嘘カレカノから、徐々にお互いに惹かれて始めていく花乃と土岐。
これから文化祭本番が始まり、ベストカップルが終わった後の2人が楽しみ。
私の周りにも1人いる。自臭症なるものかは不明ですが、周りから臭い臭い言われててって相談された事があります。その人は口臭でした。他の人が言った何気なく、そしてその人に言ってるわけでもないのにすぐに自分の事を言ってると思っていました。
こういう噂がついてまわる人はいた。
女の友情を描いた作品なのだと試し読みだけでわかった。2人の出会いからどんなストーリーになっていくのか楽しみではある。
気になる気にはなるんだけど、絵が。。。
まだ試し読みだけだけど。結局若い時にモテていて私はいつでも結婚できると思っていたのに、実際に結婚に本気になったら全然だったという感じか?
帝都聖杯奇譚 Fate/type Redline