んー試し読みだけなので、全然何が面白いのかもよくわからずでした。トリコが好きでこちらの作品も見てみようと思ったのですが、この1話だけでは引きつけられるものもないため、保留にします。
こんな赤ちゃん嫌だ!って思わず思ってしまったw
看護婦があの顔はセクハラは頷ける。
2日で歩いてたとか、もはや人間じゃない!
無料分まで読みましたが、これから面白くなるだろうって所でした。読むかはまだ考え中です。
主人公の親友の概念が薄っぺらいと感じましたし、ここから先、何だかんだで主人公はひめのを切れなさそう。
面白そうな展開ではあったのですが、キープですね。いわくつきの解体物件でどんな事が起こるのか楽しみにしてます。
まだ1話目で感じたのは、ダークファンタジー?しかもすごい才能のある巫女。妊娠10ヶ月目で死産になるとかそこまでわかるとか神だわ。
まだ1話目なので何とも言えませんが、最初から何が何だかわからない所からのスタートなのですね。プロローグとか欲しいですね。それともこれから少しずつなのでしょうか。
まだ無料分の途中ですが、読むのを辞めました。私には合わなかったです。ただ怪物は鏡に映ると真の姿が現れるという意味だったのかな?
まだ1話しか読んでないので、まだ色々分かりませんが、ただうーん。今時喧嘩と顔だけでモテモテなんて事があるのか?
絵は綺麗、無料分読みました。3話目くらいまで読んでの感想です。んー思ってたらより展開早くて、あれ?って感じです。
まだ試し読みの始めですが、個人的にはあさみ美と秘書の方がお似合いにみえるけど。それに対してやきもちを焼く社長。
BUILD KING