クラークが溺愛してるのはわかるけど、なぜ10年も辛いお妃教育をさせたのか謎。王妃様も良い人だし、最初はレティもクラークが好きだったみたいだし、いろいろよくわからないところがある。
出会ったその日に入籍とかあり得ないと思うのですが、何か裏があるかもしれないのでもう少し読んでみようと思います。部長の良さがまだわからないです。
旦那さんが記憶喪失になって違う人みたいに優しくなりました。どうやら記憶喪失は嘘のようですが、なぜ前はそんなに冷たかったのか気になります。
千石くんがなぜ初対面でますみに惹かれたのかよくわからないから、その後すごく強引に感じる。2人とも仕事ができる感じなのはいい。
無料分しか読んでません。皇帝との恋愛話に進んでいったらおもしろいけど、まだ購入してまで読もうというところまではいきませんでした。
多少強引な設定ではあるけど、これぐらいいろいろあったほうが、漫画として楽しめます。部長には千紗を守り切ってほしい。
極上パイロットが面白かったのでこちらも読んでみたのですが、御曹司の気持ちがイマイチよくわからなくて、キュンとしないです。
ゆずがもう少し魅力的な女の子だったら応援できるんだけど、ただの優しい気弱な子にしか見えない。なぜあんなにれいやに大事にされるかわからない。
とうまは素直じゃないし、言動は結構酷いけどきっとまどかのことが好きなんだろうなと思いながらなんだかんだ読み続けてます。
ストーリーに多少無理があるとは言え、理人の気持ちの変化が予想通りでキュンとします。早く続きが読みたいです。
妃教育から逃げたい私(コミック)