リーガル、ニセカレからの作者買いです。絵もきれいだし、一生懸命なヒロインがかわいいし、チャラそうだけど才能アリのみよかわさんも素敵。
短いけど好きな作品だったのでおまけみたいで嬉しいです。できれば2人の結婚後の幸せな番外編が読みたいです。
恋愛しないと言っていた梅宮先生が、一生懸命なこころちゃんにだんだん惹かれていって変わっていく様子がなかなか素敵でした。
よくある設定だなと思います。親も酷いし、同僚のいじめがひどくて8話で脱落してしまいました。もう少し読めば救われるのかもしれませんが。
初恋から一途にお互い想い合っているのになかなかそれに気づかずじれったいですが、おもしろいです。早くくっついて欲しい。
寧々になぜ子どもが欲しいと言わせたのか、馨はどのあたりに惹かれて心変わりし始めたのかちょっとよく分からない部分が多いまま読み続けています。
よくありがちな設定だけど絵がきれいだし読みやすです。きっと岩子には神の力があって、最後は幸せになれるのだろうなと思います。
絵がきれいで読みやすいです。よくあるパターンの気もしますが、まだまだ秘密がありそうで続きが楽しみです。
クラークが溺愛してるのはわかるけど、なぜ10年も辛いお妃教育をさせたのか謎。王妃様も良い人だし、最初はレティもクラークが好きだったみたいだし、いろいろよくわからないところがある。
小谷くんの心の声がおもしろすぎます。モテるのに彼女に対してすごく慎重でかわいい。攻めきれないところが焦ったくて素敵です。
独り身ですが何か?