いろいろ細かいところ(家族関係とか)は気になりますが、わりと2人はサクッとくっついて、あっという間に結婚までいき、幸せそうです。展開が早い。
話としてはよくある話。家族からいじめられたヒロインは性格も良くて、美しい、そして御曹司に嫁いで愛されて幸せになるパターンかな。
ヒロインの美月は仕事ができるのに天然でかわいい、副社長も自分の気持ちを認めるまでが俺様どころかかわいくてキュンとしてしまいました。早くくっついたらいいのに焦ったい。
仕事ができる美男美女の恋愛なので、イライラすることも少なくて読みやすかったです。どんどんお互いにハマってる感じが良かったです。
リーガル、ニセカレからの作者買いです。絵もきれいだし、一生懸命なヒロインがかわいいし、チャラそうだけど才能アリのみよかわさんも素敵。
短いけど好きな作品だったのでおまけみたいで嬉しいです。できれば2人の結婚後の幸せな番外編が読みたいです。
恋愛しないと言っていた梅宮先生が、一生懸命なこころちゃんにだんだん惹かれていって変わっていく様子がなかなか素敵でした。
よくある設定だなと思います。親も酷いし、同僚のいじめがひどくて8話で脱落してしまいました。もう少し読めば救われるのかもしれませんが。
初恋から一途にお互い想い合っているのになかなかそれに気づかずじれったいですが、おもしろいです。早くくっついて欲しい。
寧々になぜ子どもが欲しいと言わせたのか、馨はどのあたりに惹かれて心変わりし始めたのかちょっとよく分からない部分が多いまま読み続けています。
俺様外科医の溺愛包囲網