彦乃さんの投稿一覧

絵がきれいで、とても読みやすいです。

まだ無料分だけですが、これからもっと面白くなるのかなと楽しみです。

お互い異性に対しての恐怖症、トラウマがあり、それを克服しながら恋に発展するのかな、と予想してます。

主人公がお嬢様育ちで、感覚違うな、ってところもありますが、共感できるところも増えてくるのなかな。

今のところ早乙女くんが怖すぎて、早乙女くん恐怖症になってしまいそうです(-_-;)

桐生さん、顔はいいのに髪のボリュームがおかしいの気になる。絵がきれいなだけに残念です。
    桐生さん、いい人だから、これからキュンキュンさせてくれることを期待しています!

待ち遠しい!

無料分を読んでみよう、って読み始め、最初は卑屈な藤子ちゃんが、読んでてちょっとしんどいなぁ、と思ってましたが、読んでいくうちにハマりました!
    小柳さんとの掛け合いが最高!
    いい感じになっていく二人だけど、一筋縄ではいかないのが藤子ちゃん(^_^;)
    続きが気になってしょうがない!
    今は無料配信の7時と19時が待ち遠しくてたまりません!
    無料配信後は課金必至です!

困難な状況でも

Black Birdがすごくよくて、こちらも読み始めました。
    匡もそうですが、若旦那も一途で、憎まれ口を叩きながらも真っ直ぐに愛情を向けてくれる男性キャラ、素敵です!
    江戸時代、吉原遊郭が舞台で、知らないことも多いので、勉強になった、というか、
    きっとたくさん取材されたんだろうな、と思いました。
    お家が再興されれば身分違いの恋。
    困難な状況でも、朱音の本願が遂げられ、二人の恋が成就することを願いながら読んでます。

アニメを
    家族みんなで見ていて、三國志好きな主人はドハマリです!
    あの諸葛亮孔明が現代の渋谷にタイムスリップ!しかもめちゃくちゃ馴染んでる!

EIKOはひたむきだけど、自己肯定感低いところとかが共感、感情移入できます。
    その分、がんばれ!と応援したくなります。

絵がキレイでよみやすいのが、またいいです!

大好きです!

友情・努力・勝利、ジャンプの三大原則を網羅してると思います!一護とルキアの出会いにまず衝撃を受け、次はどうなるの?とすごく気になりました!
    個性豊かなキャラクター、バトル、笑い、BLEACHの世界観が大好きです!
    難解なところとありますが、何度も読んでその真理に近づきたい、と思わせる作品だと思っています。

続編をお願いします!

BLEACHのその後、めちゃめちゃワクワクしながら読みました!やっぱりBLEACHの世界観が大好きです!続きが気になります!久保先生、続編をぜひお願いします!

スローテンポですが、好きな作品です。
    まだ無料分を読んでいるところですが、続きが気になります。
    九条くんは何か重いものを抱えているし、甘楽さんもトラウマがあるし、不器用な二人の恋がうまくいくといいな、と思います。

個性豊かなキャラクターたちがいいです!
    最初は術式とかが難しくて、何回も読み直しました。
    渋谷事変は切なかった(泣)
    死滅回遊編はルールが難しい(^_^;)
    何度も繰り返し読むべし!

高校生の時、学校の図書館で全巻読んだのを思い出します。友達みんな図書館で読んでました!懐かしいです!
    源氏物語に親しめる、とてもよい漫画です。
    子どもたちにも勧めたいです。

辰巳くん、それはセクハラ通り越してわいせつだよ(-_-;)と思いながらも、ついつい読んでしまいます。なぜでしょう(^_^;)
    無料分読んだ後、課金するかはこれから考えます。