レビューどうり
よくある急なトラブルで契約結婚になる話。昔の男に捨てられてとかではないものの、お風呂に入っている間に家事、そして無保険…って、ないでしょう笑
パイロットっていうのがいいなぁと思って読み始めましたが、塩対応すぎて早くラブラブが見たいです。
地味だけど真面目で家庭的な真央があざとい女に彼氏を取られて、ハイスペ男子と急遽結婚し見返してやろう!ってストーリー。
酔った勢いとはいえ、婚姻届まで出しちゃう?!数時間の間にー笑笑
はじめさんがめっちゃいい人で、何やら奥深そうなので、そこが気になりますが。
もう少し読むか迷い中です。
恵もかわいいし中島さんもかっこいいし、ついつい読んでしまったー。
みんないい人すぎて幸せになって欲しい!
入社一年目で上司とって、まぁ周りはよく思わないこともあるよね。
中島さんの異動はしょうがないのかな、、
無料が多かったので読んでみましたが。。。
ドラマ化してたし、期待しすぎてたからか、私には物足りなかったです。
同居し始める経緯も無理があったし、その後の展開もライバルばっかり出てきていて…。
かっこいい社長さんというだけでよってくる女ばっかりで中身がない!
幼馴染系は好きでよく読むし、イケメンandかわいいーと思うけど。
どうしても遊んでた理由が理解できない!
そして受け入れられない!
でも先がきになるんだよね
コワモテでイケメン上司とおひとり様真面目部下の設定。訳あり貧乏女子が急に住むところを失って、いきなり一緒に住むという、非日常から始まったんだけど、よくありすぎて、続きは迷い中です。
みなさんの言うとおり、好みはおいといて絵がムラがあるかな。
設定としては昔子犬系だった男の子と高校生になって再開したらイケメンになってたーというところからのスタートです。
そして、再会の瞬間からぐいぐいきます。
なかなか無理があるかなーと思い、無料分だけかな。。。
無料とランキング上位だったので、読んでみました。絵は好みがあるとして、ストーリーは遥菜がかわいそうすぎるところから始まります。そんなひどい設定でなくとも、シンデレラにはなれる。
無料から入りましたが…。
イケメンハイスペックな黒崎さんと、少し抜けてる女子樹里ちゃん。この2人が同期で、なのに教育係。まぁ、よくある設定かなと思うし、なぜ樹里ちゃんなのか、まだわからなかったので。
どうやらタイトルどうり、初恋が実らずすれ違い、、再度同じ人に恋をするというストーリー。絵もかわいいし、せいちゃんもかっこいいから、キュンキュンさせてもらえるのかと読み始めたけど、どうやらすんなりとはいかなさそう…。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~