にゃんあたさんの投稿一覧

梅干し顔!

ちょろいっていいね。素直ってことかな?!
    始まりはえっ、!って思ったけど、巣鷹くんのストレートなところ、いいなって思います。
    あと、誰にでもじゃないところも。彼女のために勉強するとか努力もしてて。
    こんな彼氏いいなぁ。

なんとなく

無料が多かったので読んでみましたが。。。
    ドラマ化してたし、期待しすぎてたからか、私には物足りなかったです。
    同居し始める経緯も無理があったし、その後の展開もライバルばっかり出てきていて…。
    かっこいい社長さんというだけでよってくる女ばっかりで中身がない!

待ってました!

私もあなしんさんの新作待ってました!
    絵も好きだし、ストーリーも好きだし、読んでいて、しっかりきゅんさせてくれる。
    学園ものではないけど、イケメン2人とどうなる?ってところも、これからしっかり読みます!!

んー

みなさんの言うように、元カレはほんと、最低です。浮気した上に、合鍵返させとか、金のむしろとか、暴言吐きまくって、何様?!って感じ。結婚しなくてよかったよ。だからって、仕返しのためとかいって他の人とデートとか、現実には無理があるかな。

かわいい!

すみれの度胸があって、かわいいところとか、過保護に育てられてるところとか、いい!!
    過去に事件があっての過保護だけれども、その事件に彼が関わっていたとは…。
    続きが気になりすぎるので、課金するか。。、

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

なんか、気になる…

話はだいぶエスに振り切っていて、めちゃくちゃな感じですが、なぜか続きが気になっちゃう。どんなにお金持ちが周りにいっぱいいるんだよーって思うけど、りゅうせいさんが一番なのね。
    のあはどこが好きになったんだろう…。

かっこいい!!

リリコアンド湊。ベストな組み合わせ。湊のいいとこほをリリコちゃんが引き出したような。いっけん、住む世界が違うような二人だけど、やっぱり出会うべくして出会ったんだろうな。幸せになってほしい!

幼なじみいいね

イケメンのお隣さんれおんくんと、空手やってて強いりりかちゃん。ずっとお世話係だったけど、やっぱり好きになっちゃうよね。こんなに愛されてるなんて、幸せすぎる!らぶらぶが安定してて読みやすい!

サイコーです!

久しぶりにハマりました!
    クロシロコンビ、面白いし、イケメンand美女だし、仕事できるし、やっぱり応援したくなる!
    腐れ縁って言いつつ、やっぱり2人はお互いのこと思い合っていていいなぁ。