お試しだけ読みました。実はめっちゃ優しい先輩に恋してるヒロイン。違う部署だからあまり関わりがなさそう。2人の関係が気になるけど、ポイント高すぎて諦めました。
お試しだけ読みました。お試しだけではよくわからず。アシスタントのヒロインとかっこいいイケメン、もう1人のイケメンの関係が気になる。ポイント高すぎです。
お試しだけ読みました。大正時代のお話。ヴァンパイアに首元を噛まれるヒロイン。お試しが短すぎてよくわかりませんでした。
無料分の3話だけ読みました。ありきたりなストーリーですが、絵がきれいで、特に男性がイケメンなので目の保養になります。お互い好きなんだろうけど、そっけなくなった理由が知りたいです。
お試しだけ読みました。んー。ヒロインをねたむ声が多くて、いい気分で読めなさそう。絵もちょっと私好みではないかな。
お試しだけ読みました。絵がいいですね。かわいいし、男前。身代わりでお見合いにきたけど、気に入られてしまって…。続きが気になります。
お試しだけ読みました。婚約は破談となったけど、男の人はヒロインのことが好きなんだろうな。もう、素直になったらいいのに。
どんどん読んでいってしまっている。いくらなんでも、男装してたらバレると思うけど、そこは漫画。みんないい人だから、最終、だれとくっつくのか楽しみでありながら複雑な気持ち。
ちはやふる、大好きでした。今回、とりあえずお試しだけ読みましたが、この男の子、お母さんを亡くし妹の世話をし。スポーツはやめてかるたに熱中してるのかな?また楽しみが増えました!
無料分だけ読みました。彼氏にふられたけど、後輩のイケメンと急接近?価値観が違うっぽいけど、お互いに惹かれてるのかなって思います。
今日も一日大好きでした