無料分を読みました。お隣さんは、ヒロインのことをやっぱり好きなのかな。どんなところに惹かれたんだろう。
無料分が多くてラッキーと思い読み始めました。ストーリーは面白そうなんですが、絵がちょっと…。断念しました。
無料分だけ読んでみました。面白い!小説家デビューした時から好意があったなんて。2人はいいコンビだから、よい方向にいくといいな。
無料分だけ読みました。高校の時に付き合ってて、社会人で再会。2人ともいい感じだし、このまま付き合ったらいいのに。
無料分だけ読みました。この同期。他に行くとこあるだろうって思う。まぁ、これが漫画の展開だろうけど。絵はきれいでした。
無料分だけ読みました。過去のDVが原因なのかと思うけど、男性にも女性にも思ったことを言えないのは他にも原因があるように思う。
評価が高かったので読みはじめました。しかし、1話の途中で断念しました。ややこしそうな過去、カタカナの名前等々、難しいからです。サラッと読みたい私には不向きでした。
絵がきれいなのに惹かれてお試しを読みました。男性がかっこいい。メガネおかっぱの女性とどんな展開になっていくのか楽しみです。
お試しだけ読みました。絵がきれいです。船の上で出会った2人がタイトルのような感じになっていくのかな。楽しみです。
お試しだけ読みました。たしかに、同い年でも出産子育てしていない同僚とは輝きが違うな…と思います。私も自分磨きがしたい。
お隣さんとの恋は見積もれません