無料分だけ読みました。運命の恋…。すんなりいきすぎて、何か裏があるんじゃないかと思ってしまいます。絵がちょっと古臭い感じがしました。
無料分まで読みました。絵がきれいです。親と元彼が悲惨すぎて読んでられない。生い立ちは必要なんでしょうが、なんだかドーンとしちゃうしせっかくのいい恋愛漫画が重いものになるから苦手。
お試しだけ読みました。色気があって恋愛の達人と思われている主人公だけど、実は恋愛経験がほとんどない。年下?のSE君といい感じになっていきそう。
なんだか怖い。土下座したり、すぐに謝ったり、アプリ入れさせたり。裏に何かありそう。お試ししか読んでないので、続きを読みたいと思います。
いろいろ周りから嫉みなどのうわさの絶えない彼。けど、本当は人一倍つらい思いをして、人一倍頑張ってきた人。その彼の妻となったヒロインも、心が強い人。お似合いだと思います。
お試しだけ読みました。お試しだけでは謎が多く。泊めてと家にいる彼はだれ?二人の関係は?続きが気になります。
作者さん、大好きなので、また違う漫画がよめて嬉しいです。やっぱり、絵もストーリーもすごい!二人がどうなるのか気になります。
無料分だけ読みました。今までみたことない設定の漫画。人の心をよめてしまうからこその苦悩。その上での恋愛。面白い!
無料分だけ読みました。男性恐怖症のヒロイン。引越し先のお隣さんは昔の同級生。現実味がない話ですが、あったらいいなぁ〜と思える作品。
高台家つながりでたどりつきまさした。高台家が面白かったので、期待大です。戦国時代の言葉は読みづらいなぁ
あと1%で運命の恋~竜道礼編~