単純におもしろい!
こんなイケメン絶対現実にはいない!(笑)けど堅実で誠実な主人公が素敵な旦那様に愛される姿を見るのは読んでいて癒される!
なんと言うか、、、黒崎さんも主人公も、どっちも同じ位理解できないし共感できない。設定は悪くないけど話の展開がおもしろくないのか、読んでる途中で興味なくなる感じ。
完全に裏切られました(良い意味で)普通の転生漫画かと読み進めてたら、まさかの主人公(最初の時点で)が死んでしまう展開に驚かされ、その後もずっと目が離せない展開で一気読みしました。
北川みゆきさんの作品は絵も話も好きで結構読んでるけどオムニバスのストーリーは初めてで新鮮。でもやっぱり長編の方がみゆき節炸裂で好みかな。
絵も綺麗だしストーリーもおもしろい。主人公を応援したくなる。姉が相反して徹底した悪女なので見ていて楽しい。早くギャフンと言わせるシーンまで読みたい!
画は個人的には好みじゃないけど作品は好きです。イケメン吸血鬼の作家と恋愛下手な作家担当のヒロインという設定、ベタだけどアリ。おもしろいです。
無料だから読み始めたら予想外におもしろくて無料分全部読みました(笑)コマ割りが凄く雑で画力のなさが目立つのが残念。
壮汰も遥もホントかわいくて、ほっこりしながら見守りたくなります(笑)画はあまり上手くないけど王道恋愛漫画でどストライク。
画も綺麗で個人的には好みの作品だけど人間がカードに閉じ込められるっていうのが、あまりに非現実的過ぎて入り込めない。
全体的にはおもしろいけど設定とかは有りがちな作品。画は綺麗だけどコマ割り?のせい?凄く読みにくいと思いました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?