記憶喪失の主人公が彼氏と名乗る男性を思い出せないまま好きになり、実はストーカーと言われ混乱したりと気持ちが行ったり来たりしていてこの先どうなっていくのかドキドキしながら読み進めています。
2話と短いですが出会いから結ばれるまでの過程がしっかり描かれていて良かったです。
マヒロが2年前の弟の写真を見てのイメージ像が現実と違いすぎて可愛かったです。
カイゼンは一見、冷酷そうに見えるけどアステルのことを思いやる気持ちもあるように見えます。
今後の2人の展開やテオールの正体がいつバレてしまうのかドキドキハラハラしながら読んでいます。
めちゃくちゃおもしろいです。
男女がぶつかって入れ替わるという話はよくありますが片方が性別だけ変わるというのが新鮮で良いです。そこにアイドルという要素も加わって最高です。
この漫画に出てくる夜の保育園には複雑な家庭環境の子供達がたくさんいて、その保護者は一癖も二癖もある人ばかりで、保育士さん達は本当に凄いなと思いました。
犯人が捕まるところまでは、ミスリードもあったりしていいストーリーだったのに最後の最後に真犯人が出てきて、そこでプツッと終わりっていうのがなんだかモヤモヤします。あと1話は欲しかったです。
少女漫画LOVEなOLの桃花と年下大学生の叶が最悪な出会いからお互いに惹かれていく展開がベタだはあるけど絵がキレイでストーリーも丁寧に描かれていて引き込まれました。
彩虎と凛花の初々しい関係が微笑ましいです。
でもお互いに想いあっているはずなの素直に言えずすれ違ってしまうのがもどかしいです。早くお互いの気持ちに気付いて欲しいな。
8歳差の男子大学生と図書館の司書という組み合わせが珍しくて良いです。
最初は年下男子の一方的な猛アタックでしたがなんだかんだペースに巻き込まれていっているので今後の展開が楽しみです。
猫猫の薬屋の知識を存分に生かして謎解きをするのが面白いです。また無理やり後宮に連れて来られたものの知識や度胸ある態度で周りの信頼を得て逞しく生きていて凄いです。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~