真琴の元カレと現在の彼女は最低で腹が立ちますが小田切部長が手を回してくれてスッキリしたし真琴への本気の愛情が伝わってきます。今後の展開を楽しみにしています。
52038位 ?
主人公と上司の宮野さんが相思相愛なのに想いがすれ違ってなかなか結ばれずウズウズしていたら新人の柘植くん登場で三角関係に突入し今後の展開にハラハラドキドキしています。
仕事はできるけど家事はできない寿々と家事がなんでもできるニートの由乃。相思相愛だけど周りからの目が気になるわ寿々は同期からプロポーズされるわでこの先どんなふうに壁を乗り越えていくのかワクワクしながら読んでいます。
新撰組のメンバーは名前は知っているけど、どういう人物かほとんど知らない状態で読み始めました。史実を元にしつつ創作部分も多いでしょうから好き嫌いが別れるかもしれませんが詳しくない私としては分かりやすくてとても面白いと思います。特に思い入れのあるメンバーは強くて人情がありカッコいい斉藤一です。切なくて胸が締め付けられる場面もありますが一の見せ場でもあるので一がメインで出てくるところは何度も読み返しています。
以前、嵌ったドラマの原作がこの漫画だったので読み始めました。ドラマと結構違っていて別物として嵌っています。いろいろな謎だったりスリリングな展開があったりしてドキドキハラハラしながら読み進めています。
おとなしくて存在感の薄い女子とクールでモテモテな男子の組み合わせがgoodです。また賑やかな男子軍団にいながらクールで今井さんに目をかける五十嵐くんがカッコいいです。
姉が酷すぎてただただエリーが不憫です。両親も酷い。でもアーヴィンに拾われサイラスも優しくて良かったです。この先もいろいろ困難があるだろうけどエリーには幸せになってほしいです。
超ハイスペック男子と10歳年上のアラサー女子。周りになんと言われようと自分の思いを貫き通す保がかっこいいです。
最初は生き神様とすすかぶり?とよく分からず無料だからと読み始めたんですが夜光のセリフがすごく刺さるし宵の言動も健気でのめり込むように読んでいます。まだ途中ですがすごく読み応えがあるのでこのまま読み進めようと思います。
301話あるのでまだ全然読めていないですがめちゃくちゃ面白いです。スポーツ漫画が好きでいろんな競技のを読みましたが応援する側のブラスバンドの話は初めてで斬新でとても良いです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~