桜満開.*✿さんの投稿一覧

良かったです

優しい絵が好きでした。初回から少し悲しい展開でしたが、それからはほっこり。こんなお兄さんが居たら楽しいだろうと少し羨ましいと想った位。でも色々思いが解ると少し複雑でした。
    楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。

何か良かった

最初はんだ?これ〜って思った。ただのお嬢様のお話しじゃんか??って。でも段々と煌の気持ちの大切さに気付いて、段々とそばにいるのが必然だと解って、大人になって行く主人公が可愛い。
    絵も綺麗で読みやすかったです♪

好きな作品

会社の為??って思っていたのは最初だけ。だんだんと気持ちがほっこりしますょ♪オススメの作品です。

好きです♪

何か来るの?って思っていたけれど。結局良かった〜って思える作品。
    夫婦ってなんだろう?って考える事が出来ました。ありがとうございます♪

何かいいなぁ

まだ読み始めだけど、絵も綺麗で読みやすい。それにストーリーがとても好き♡
    昔のキュンキュンしていた時がリアルに思い出されて…ありがとうって言いたい作品です(ㅅ´ ˘ `)♡

良いですね

主人公は最初は薄っぺらな女の子だと思っていました。でも生まれ変わって一生懸命。詠み続けるうちに何故か応援している。
    そして伯爵がまだ自分の気持ちに気がついていないのがもどかしい。
    今度は上手くいって欲しいです。

これ好きです。

たまたまカラー版だったからでしょうか?絵が綺麗で年下の麻生くんの優しさがだだ漏れです。段々と気になって来たヒロインがどう出るか楽しみに読んでいます。

絵が綺麗で

読み始めました。良くあるパターンだけど…雛乃がちょっと真面目過ぎるのと、彼が今だに謎の人(笑)優しさは解るけど、普段ないパターンでドキドキしている所です。毎日が楽しみ。

いい(o´・∀・)o

ももは清純な女の子。煌びやかなんかじゃなくていいよ。そんなももは素敵な女の子。きっと幸せになれるから。これからも応援しています。

ドキドキ💓

もっと素直になればいいのに~(笑)さじクンは素敵な男の子!ヒロインをとても大切にしてくれてるよ。待てなんて、そうそうしてくれる人いないのに( *´艸)これからが楽しみです♡