椿町ロンリープラネットを読んで、途中の番外編にひるなかの流星が入っていたので、どういうこと?っぽい思いこっちに流れて来ました。年の差ものが堪らないですね。
すごく経験値や人脈がある作家さんなんだなーって。為になると言うかこれから経験するかもしれない、今まで考えたこともないことが題材なので、最近は作家読みさせて頂いてます。
高齢化により資格も取りたい分野だったので面白く読めました。作者さんも大好きです。おすすめにすぐ出るのでハマってます。
久しぶりにキュン死しそうだった。
若返りホルモン出た気がする。もっと読みたいから、課金案件かもしれない。
テレビでおすすめ漫画で紹介されてたので気になってた漫画でした。星はいまだに好きなので天文部憧れます。学生の時は考えてもいなかったのが悔やまれる。
かわいい旦那さんだ。きゅんとするイケメンじゃなかったらゾッとする話かもしれないところが多々ある気がするけど。
なかなか進まないのでもどかしい。ツンデレイケメン最高。御曹司大好物。これから加速して行くといいなー。
いいですね。政略結婚と、幼き日の記憶、淡い初恋。ど定番イケメン、ツンデレてんこ盛りですね。大好物です。
いい。高校生の時に読みたかった。心が綺麗になれそうな気がする。空気清浄機能がある気がする。キュン死する。
もどかしい。むずキュンですか。名前のインパクトで読んでしまいました。同業者は社内恋愛よりも難しそうだし、プライベートが大変そう。
ひるなかの流星