拗らせっぷりが予想以上。こんなに仕事に支障がでたら大変だなー周りの人って冷静に見てしまった。これから面白くなるのを期待してます。
かわいい。両方かわいい。センター分け絶妙なイケメン。母性本能が刺激されまくる感じのキュンいただきました。
今度ドラマ化になると聞いて、また読み返してみました。広瀬すずかー。良き。マツケンも良き。来年が楽しみ。お父さん役はしがこうたろうさんが良かったー。
いろいろなコラボ企画で目にはしていたのですが、読むまだ至らなくて。さすがです。人気が出ただけありますね。妖怪大好きなのに今まで読まなかったのが悔やまれます。
まだ読み始めですが、もともとニカ先生の絵は素敵で大好きです。今回の時代設定も大好物です。浪漫がつまってて良きです。
ドラマが気になっていたのですが、原作が漫画なのを知り、まずはこっちを読んでからドラマにしようと。面白い設定、もう原作だけで満足です。
無料がたくさんあって読み応えがありました。エロきゅんの偽装結婚ものと違うのがとても新鮮でした。続きが早く読みたいです。
王道な世界観でワクワクしてます。シンデレラストーリー。イケメンとの三角関係。絵も綺麗で入り込みやすいと思います。
読み応えのある無料話数、ガッツリ読んで行きたいと思います。半人半妖なんて最高のジャンルです。世界観大好きです。
いとうりさ先生が書いてたとは。ドラマでハマって原作が流石です。若い頃読んでたなー。センスが秀逸です。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―