おすすめがきっかけで読み始めましたが、、、じれったいけど、ストーリーは面白いです。
姉はびっくりする位の勘違い女ですが、続きが気になります。
姉はびっくりする位の勘違い女ですが、続きが気になります。
ドラマとのストーリーの違いを見たくて、ちょっとだけと願ってたら…ヤバいです。止まらずに課金の嵐で一気読みしました。
最初は、女版の徳川?大奥が逆?と奇抜なストーリー仕立てかな?と思い、読んでなかったのを後悔する位、はまってしまいました。
似鳥先生のこじらせぶりや、焦ってたり悪あがきする感じがかわいいです。
現実だったら、、、かなりの年上だとこうなる?と考えてしまう事もあるけど…
お互いかわいいので、ありだな!と思います。
ちょっと天然?なヴィオラが、早く気付いて欲しいなと思いながら読んでます。
契約結婚から始まったので、割り切ってるかと思いますが、、、少しずつ変わって行ってるのを気付いてあげてと思います(笑)
ほんわかするストーリーだし、少女漫画ならでは?の世界観で面白いです。
まだかな?まだかな?と配信を待ってました。
見つけた時には、一気読みし…早く次回配信ないかな??サボリ待ち遠いです。
虐げられてた柚子、幸せになれ~と思います。甘やかされてきた花梨には、痛い目を見て欲しい。実両親も酷くて、花梨と同じ思いをして欲しいと考えてしまう。
ゆっくり配信、、、出来るだけ早く配信して欲しいです。
松永さん、リアルにいたら強烈キャラだな〰️と思ってしまいます。
が、何だかぶきっちょで可愛く感じます。熱いキャラなのか、おせっかい?なのかわからないけど…10歳下の女子高校生に…ってのは、リアル世界ならびっくりします。
かわいい気持ちから気になるのかな?とか思って観てますが、青春って感じですよ〰️。
軍神と偽りの花嫁