薔薇ピーさんの投稿一覧

投稿

おすすめがきっかけで読み始めましたが、、、じれったいけど、ストーリーは面白いです。
    姉はびっくりする位の勘違い女ですが、続きが気になります。

ヤバい

ドラマとのストーリーの違いを見たくて、ちょっとだけと願ってたら…ヤバいです。止まらずに課金の嵐で一気読みしました。
    最初は、女版の徳川?大奥が逆?と奇抜なストーリー仕立てかな?と思い、読んでなかったのを後悔する位、はまってしまいました。

かわいい

似鳥先生のこじらせぶりや、焦ってたり悪あがきする感じがかわいいです。
    現実だったら、、、かなりの年上だとこうなる?と考えてしまう事もあるけど…
    お互いかわいいので、ありだな!と思います。

ちょっと天然?

ちょっと天然?なヴィオラが、早く気付いて欲しいなと思いながら読んでます。
    契約結婚から始まったので、割り切ってるかと思いますが、、、少しずつ変わって行ってるのを気付いてあげてと思います(笑)
    ほんわかするストーリーだし、少女漫画ならでは?の世界観で面白いです。

待ってました

まだかな?まだかな?と配信を待ってました。
    見つけた時には、一気読みし…早く次回配信ないかな??サボリ待ち遠いです。
    虐げられてた柚子、幸せになれ~と思います。甘やかされてきた花梨には、痛い目を見て欲しい。実両親も酷くて、花梨と同じ思いをして欲しいと考えてしまう。
    ゆっくり配信、、、出来るだけ早く配信して欲しいです。

強烈キャラ

松永さん、リアルにいたら強烈キャラだな〰️と思ってしまいます。
    が、何だかぶきっちょで可愛く感じます。熱いキャラなのか、おせっかい?なのかわからないけど…10歳下の女子高校生に…ってのは、リアル世界ならびっくりします。
    かわいい気持ちから気になるのかな?とか思って観てますが、青春って感じですよ〰️。