こわい
治療を受けた人と、被害者のその後が知りたいです。被害者はそれで本当にすっきりしたのかなーと思いました。
くるみちゃんがかわいいです!
えいじお兄さんもかっこいい!!
くるみちゃんの心がだんだんうちとけていくところが良かったです。
ほのぼのしました。
元カレが最低です。その元カレの最低ぶりによって、新しい恋がさらにひきたてられています。新しい恋の相手はとてもいい人で、主人公もとてもいい子なのでくっついてほしいです。
主人公が真っ直ぐで、心がきれいで、応援したくなります。まだ、途中までしか読んでいませんが、いつも一緒にいてあたりまえな人というところから、だんだん恋になっていく話なのかなーと思います。
青春です!面白いです。
まだ読みはじめぐらいなのですが…
漫画なので悪いやつもいますが、主要な登場人物が、いい子たちでほほえましいです。
友人関係を築き上げていき仲良くなっていくシーンが良かったです。
無料ぶんしか読んでいませんが、 読んでいてとてももやもやしました。
男の人が仕事をやれるのも、家庭で子どもを見る妻がいるからなのではと。
育児しながらの家事は大変。
子どものことを考えると、外遊びもさせないといけないし、
こっちは暑いなか外に出ているのに!
その上、家事もする。
部屋を片してもすぐ散らかされるし。
ということをわからない旦那さんでした。
展開がはやすぎて、次は?次は?どうなるの??といった気持ちで、どんどん読めました。決断がとにかくはやい主人公です。
特性を持つお子さんのことや、母親の気持ちがよくわかります。大変だと思います。つらいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、明るい面もあるかと思うので、そのあたりも描かれているといいなと思います。
読んでいてはらはらドキドキします。バスの事故で助けがずっとこなくて、生存者の中で今までの立場が逆転していくところが怖かったです。この作者の漫画は読みごたえがあります。
まず、あんなに汚い部屋であんな母親であの環境で、よく賢い子が育つなーと思いました。漫画の世界だからね。その賢い子、がんばり屋さんっていう設定はよかったです。はやく汚部屋から脱出して幸せになってほしいと応援したくなりました。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー