いぬねこうさぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 69件
評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひどい

これ、中学の同級生、本当にひどい。非常識すぎて性格が悪すぎて、読んでいて腹が立ちました。旦那さんもバカーって思います。

新しいママに期待

パパは、もっと女の子の話を聞くべきだと思います。どうして子どもをつくらないでほしいのか。新しい奥さんと話もせず簡単に約束してしまってね。だから漫画なのだと思いますが。まだ途中ましか読んでいませんが、新しいママは良さそうなので期待できるのかなーと思います。

かわいそう

途中までしか読んでいませんが、、旦那さんがダメダメでした。旦那さんのお母さんもダメダメだし。主人公が1人で頑張っていました。それで働くってとても大変です。

はまる

逆恨みからのドロドロ劇です。どうしてすぐ病院に行って、睡眠薬を飲まされたことを検査で証明できるようにしたり、警察に行ったりしなかったのかと!

はまる!

今、無料ぶんを毎日楽しみに読んでいます。はまったので、無料ぶんが終わったら買うと思います!どう話が展開していくのが気になります!!

続きが気になります

さすがに風俗で働けはないと思いますが、こういう母親に近い感じの人はいますよね。家のことって母親がやるものなのに。まだ2話の無料ぶんしか読んでいませんが、怖いもの見たさで続きが気になります。

ビアンカが死んですぐ18歳の頃にもどって人生やり直しをするというお話になるのかな。
    子どもさえいればこんな人生にならなかったということで、新たな人生では子どもがほしいビアンカ。
    伯爵と心が通じあって子どもを授かれたらいいなと思います。
    絵がすごく綺麗です。
    宝石やドレス、登場人物、花瓶の水まですごく綺麗な絵です。

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

続きが気になる

最初はほのぼのしたストーカー?
    ストーカーというよりただお隣家族が好きな女の子の話かと思ったら、そうでもない。
    異常でした。
    これからどう話が展開されるのか続きが気になります。