こわい
私があすみだったら、きっとひたすらくみこと関わらないようにして生きていくと思う。くみこはいない人として扱って戦わないでいくと思う。けど、あすみは戦っていくのかな。くみこをつきかえしたところで無料ぶんが終わりました。来月ポイントが入ったらまた続きが読みたいです。
どうして友達を陥れようとするのか、読んでいけばわかるのかな。不倫するようにしむけようとしているところで無料ぶんが終了しました。これからどろどろしていきそうな気がします。
無料ぶんしか読んでいませんが、うつのママの娘がかわいそうでした。うつのママも、恋人にうつの薬を飲ませて車を運転させるなど、うつだからそうなっているのか、もとからそういう人なのか…続きを読んでいけばわかるのかな。
無料ぶんしか読んでいませんが、和也が人生やりなおしてもグズで、ひどくて。やり直したならもっと誠実に生きればいいのに。と思うのですが、グズだからこそ続きが気になるのだと思います。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きが気になるので購入したいです。どうして急にしかとされたのか。大きなお金が動いているってなんだろう。など知りたいことがたくさんあります。
主人公が民生委員の仕事をするなかでいろなやり方やパターンを学習しながら人助けをしていく話なのかなと思います。主人公の一生懸命さに応援したくなります。
無理ぶんしか読んでいませんが、面白そうです。はじめの話は、奥さんが家でさんざんないがしろにされ、浮気までされていたので、復習できたときにスカッとしました。
まだ15話までしか読んでいませんが、どうして夫に妻の存在が見えなくなったのかがいまだにわからず、夫が妻のそばにいてもただ、ずっと妻の声も聞こえない、姿もみえないという状況が15話まで続いています。理由がはやく知りたいところです。
特に、11、12話の話で、幸せをつかむために努力してるみたいな言葉が出てきて、自分に言われているようではっとしました。話は短いですが、内容は濃かったです。
こんな感じでスピリチュアルにはまっていくんだなーというのがわかりました。こわいです。まだ無料ぶんしか読んでいないので、続きを読んでいくともっとわかっていくのかなと思います。
おちたらおわり