いるいるー
いるいるー、こんな人いるー!と思いながら読みました。この作者様、毎回毎回いるいる、あるある、のような作品多めで読みやすいです。
初めて読むジャンルだったけど、抵抗なく読めた。楽しかったし、これからも読み続けたいとも思った!気になる。
世代じゃ無いから読んでなかったけど電子書籍ってすごいよね、こうして読めちゃうんだから!感動しかないです
いやぁ!相当懐かしいっすね!毎月楽しみにリボン買ってたあの頃が懐かしすぎます!今となれば神谷さんも可愛いんだよなぁ
まだ途中ですが、手に汗握りながら読みましたよ!以前に読んだはずが、忘れてたのかなぁ!ワクワクします!
みんな本当は死にたく無いのに死んだ方が楽だとか思ってしまう世の中が嫌だよね。それを死神に代弁させてるこの作品が好き
初めて好きになった少女漫画です!本当に懐かしい!もう久住くんたちの親の年齢になりました!こんな恋、いいなぁ
おすすめに出てきたから、なんとなく読み始めました!読んでよかった!かなり面白い!登場人物たちが楽しい!
意地を張って、好きを言えない2人が可愛い。多分最初から好き同士だけど、近すぎて馴れ合いの夫婦みたいになってるのかも
絵が綺麗なので読み始めました。ストーリーはスーパーベタなもの。絵が綺麗なので読むことができた。展開がわかりやすい。
ワタシってサバサバしてるから