超絶ベタなストーリー
超絶ベタなストーリーで、次々に先の読める展開が広がるけど、そのわかりやすさが読みやすい。わかってるのに読んじゃう。
電子ならではの読みにくさがありました。くねくね動くコマと中の絵に気が散りました。これは紙で読み直したいです。
懐かしいしかないですね、そして、絵が綺麗。回し読みした思い出。時代の流れを感じますが、今読んでも感動は変わらない。
ドラマきっかけで原作読みました。原作のまんま、ドラマ化されたことを知り感動!ドラマまだの人は是非見て欲しい!
懐かしいなぁ!思い出しながら読んだ!本当、楽しいお話。北海道が憧れの地になったし、この漫画きっかけで聖地巡礼したもの。
町田啓太くん、この役やるの?楽しみすぎるんだけど!もう、ワクワクが止まらないよ!楽しみだなぁ!ピンタとか
私には読めなかった、1話で読む手が止まりました。人気がある作品なんでしょうけれど、私には無理でした。残酷。
70代で妊娠?ありえないけどついつい読んでしまった。産んじゃうの?なんて思ったけどやはり産んで良かったよね!
久住智より、白石司がすき。日野くんも好き。佐渡香澄よりさきちゃんが好き。いろんな想いが交差する。吉祥寺けいこ
も、好き。
多田かおるせんせい、天国でお元気でしょうか、、途中で終わってしまったのが悲しくて、たちなおれないひびを過ごしています。
10歳下の彼だけど