まいまいねこさんの投稿一覧

ストーリーのアップダウンが面白い

物語自体はゆっくりのんびり進んで行くが魔物、特に魔族との戦い方は気迫がありゾッとするほど!
    そのアップダウンが面白く過去の繋がりと現在の心の変化や思いが切なくて色んな感情が物語を通して伝わってくるいい漫画だと思います。

かわいあ

無料分しか読んでませんがおじいさんとおばあさんの思いやりがかわいいくて日々大事に積み重ねて生きていく大事さとどんな時もパートナーと家族を大事にする優しさがほんわか伝わってきます。若返った事でふつーの事もちょっと面白くて読み進めました。

前回から気になって無料分読みました。野々宮さんはどうなって行くのか内容がダークなのでどうかゆいと幸せにと、、、高橋が凄まじいくらいクズなのでなぜ野々宮と同じ会社で社会人と生きていたのか考えると一歩道を踏み外すと選択を間違えるとこんな世界に引き込まれるのかと恐怖を覚える作品です。

内容がすごい一つの歴史物語

絵も衣装の細かさも繊細で綺麗で内容も作り込まれててのめり込んでしまいました。戦争でもハラハラ
    と一喜一憂してしまい無事がわかった時の回など泣いてしまいそうでした。転生物かもしれませんが一つの素敵な物語です。

大好きです。

異世界系で初めて読んだ漫画であったかい心と料理でお店に来るお客さんみんなに寄り添う優しい漫画です。ただ優しいだけじゃなくクスッとわらえるし何より事件があってもハッピーエンド
    何より異世界なので今後も気になります!

子供の影響で読み始めたら

どのキャラも愛おしいく可愛らしい!
    そしてそれぞれの能力、職業柄での笑いも楽しみのひとつです。タイトルの通り仕事はスパイなのでハラハラする場面もありますがえー!!笑ってなるので安心して楽しく読めます続きが気になる!

怖いのに面白い!

お金の為にあえて訳ありバイトに突っ込んでいくヤバさと怖さが怖いけどどんどん読み進めちゃう漫画です。
    2人の掛け合いもおもしろいしちょっだけギャグっぽいところがもあるけだしっかりゾッとさせてくれる!

女の強さ、スピード感あって面白い!

ジャンヌダルク的な決断力と勇気感情、度胸があって戦うシーンでもスピード感があって読みやすかったです。思慮深くもありあっけらかんとかわすエドナはもっともっと見ていたくなりました。

面白いです

転生物、恋愛にも飽きて本当の怖い話しもヤダなぁで作画が古そうだけど開いてみたら面白い!
    まだ無料分ですが個人的に不動産の社長さんが好きです。無表情で動じなさそうな主人公もお金に釣られて行動しちゃうのもクスりとします。

結構好き!

弱っちいけど拗ねないで正しい事をしようとする六道君と力のせいかもだけどそれに共感して仲間になっていく不良達が心強いのとキャラが面白い!まだ無料分ですが乱奈ちゃんが六道君以外面白いほどシカトぷりが個人的にツボです。