やっぱ不倫ものってイライラする
やっぱ不倫ものってイライラしてしまうなーー。追い詰められたりしたら不倫してる自分も肯定なのか。奥さんは不倫する時間もないのになーこーなると本当子供の存在だけが夫婦のつながりだよね。そして奥さんが離婚しても大丈夫って気持ちになれば即離婚へ進むわ
ついに元カレと今カノの前にご対面!
早く結婚したのは自分だってことがわかって
悔しがる顔が見たい!
主人公もそう思っていいと思う!
嫌な奴らだったもん!
サクサク読めていい感じ!
内容も面白いけど本当にあることと感じすぎて真面目に考えるとちょっと怖い!現実は漫画みたいにこーならないだろつから
話がなかなか進まない!王子?馬鹿すぎ!馬鹿すぎないと話がまとまらないからか?それとも聖女の魔力的なものでメロメロ盲目モード?ほんと話がなかなか進まないっていうレビューも多くて買うのやめちゃいました
そんな人いるー?って思うけどトークは普通に面白い!友達で集まって客として聞いてるのは最高だと思う^_^こーゆー友達がいると普段のストレスもガス抜きができる大切な時間だなと思う!
なんか、生まれ変わった割には激しいことするけど、でも自分の最悪の未来がわかってたらなりふり構ってられないしこれくらい激しくもなるのかなと思った!2人の距離がもっと近づくのが楽しみ!早く読みたい!
不幸すぎて辛くなる
子を産んだ身としては、やっぱり育児は大変で一歩先に虐待があるって感じるくらい精神が不安定になるし追い詰められる。だけど、本当に愛してほしい。虐待された子たちが来世では愛のある家庭に産まれられますように。虐待した親はとりあえずそっくりそのままAIのロボットとかに同じことをされたいい。自分が子供ってくらい大きさもロボットを大きくして。
終始優柔不断のこーへーにイライラ
高野さんの妊娠はお互いの責任感のない行為が原因だけど、やっぱ妊娠するのは女の人だけで自分の中に1人の人間が育っている。これから1人で育てていく。1人で出産に臨む。どんなに不安があるんだろうってかわいそうで仕方がなかったし、その間もちょいちょい責任感じて付き合ってくるこーへーにイライラする。だったら別れろ!そして、最後胸糞!あんなハッピーエンド的な雰囲気になるわけないね!
親友が軽い憶測だけで言っていいことじゃない気がするけどな〜関係壊したいのかな?と思った
浮気してから大事さに気付くっていうありがちなことだけど、やっぱ全然許せない かと言って浮気相手の旦那と体の関係もつってのも意味がわからない 探偵雇って証拠集めますって感じ
やっぱ子供が死ぬのは泣いちゃうなー
虐待いじめもうすぐ母になる身としては
近いものになってくるよね
育児は綺麗事だけじゃすまないし
気がつけば地獄